inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




SQUARE ENIX BAKAL UNGKAP TANGGAL RILIS FINAL FANTASY VII REMAKE

28-11-2017


Bagi pecinta seri gim Final Fantasy VII (FF7) pasti sudah tahu kalau pengembang gim bernama Square Enix akan membuat ulang salah satu seri terbaik Final Fantasy tersebut. Setelah diumumkan pada ajang E3 2015, kabar Final Fantasy VII Remake ini pun semakin lama kian tak jelas rimbanya.
Sebelumnya, Square Enix sempat memperlihatkan gameplay singkat aksi Cloud di dalam gim saat melawan tentara Midgar. Dari gameplay tersebut, banyak gamer berharap besar dan tak sabar ingin memainkan gim ini sesegera mungkin.


Namun apa daya hal tersebut harus tertunda. Sejak saat itu, perusahaan yang berbasis di Shinjuku, Jepang tersebut pun memilih tidak mengungkap banyak informasi tentang pengembangan gim FF7. Sekian lama tak ada kabar, CEO dan presiden Square Enix, Yosuke Matsuda, akhirnya memutuskan buka suara tentang gim FF7 ini. Dikutip dari laman Ubergizmo, Senin (27/11/2017), Matsuda menyebut sejumlah gim berjudul besar akan diungkap tanggal rilisnya pada kuartal 3 tahun 2018 dan di E3. Belum jelas apakah FF7 Remake merupakan salah satu judul gim besar yang akan diungkap tanggal rilisnya pada saat itu. Informasi terakhir, perusahaan menyebut masih banyak hal yang harus diperbaiki, dan belum tahu apakah gim tersebut bisa selesai pada tepat waktu di 2018.

JOSS WHEDON MERAPAT KE DC EXTENDED UNIVERSE

Hai Moviemania.. Perseteruan Marvel dan DC bukan hanya di dunia komik dan film aja nih. Baru-baru ini sebuah kabar tak terduga datang dari DC Extended Universe. Joss Whedon, penulis/sutradara The Avengers,


SCHWARZENEGGER & STALLONE HENGKANG DARI EXPENDABLES 4

Semangat malam minggu moviemania.. Mimin dapet kabar buruk nih dari proyek film mega bintang The Expendables 4. Entertainment Weekly mengatakan kalau Arnold Schwarzenegger mundur dan tidak akan membintangi


KAMEN RIDER ANNIVERSARY

Haloo moviemania... Ada yang kangen sama kamen rider? jagoan asal jepang ini sekarang lagi ulang tahun loh. Yuuuk kita napak tilas sejarah awal kamen rider yang pertama kali tayang di Televisi sekitar


3 GREAT MOVIE ACTION COMEDY BASED TRUE STORY

Semangat Malam mingguu Moviemania... Malem minggu udah ada yang nemenin belum... ups.... kalo masih bingung buat malem mingguan yang seru, langsung aja ke Moviebox. Nonton rame-rame bareng temen, apalagi


5 Film Besar Indonesia Yang Enggak Balik Modal

Semangat malam minggu moviemania.. dah masuk bulan Maret aja nih hehe, ngomong-ngomong soal bulan maret yang identik dengn hari film nasional kami udah siapin 5 film Indonesia yang udah ngeluarin modal



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia