inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




SQUARE ENIX BAKAL UNGKAP TANGGAL RILIS FINAL FANTASY VII REMAKE

28-11-2017


Bagi pecinta seri gim Final Fantasy VII (FF7) pasti sudah tahu kalau pengembang gim bernama Square Enix akan membuat ulang salah satu seri terbaik Final Fantasy tersebut. Setelah diumumkan pada ajang E3 2015, kabar Final Fantasy VII Remake ini pun semakin lama kian tak jelas rimbanya.
Sebelumnya, Square Enix sempat memperlihatkan gameplay singkat aksi Cloud di dalam gim saat melawan tentara Midgar. Dari gameplay tersebut, banyak gamer berharap besar dan tak sabar ingin memainkan gim ini sesegera mungkin.


Namun apa daya hal tersebut harus tertunda. Sejak saat itu, perusahaan yang berbasis di Shinjuku, Jepang tersebut pun memilih tidak mengungkap banyak informasi tentang pengembangan gim FF7. Sekian lama tak ada kabar, CEO dan presiden Square Enix, Yosuke Matsuda, akhirnya memutuskan buka suara tentang gim FF7 ini. Dikutip dari laman Ubergizmo, Senin (27/11/2017), Matsuda menyebut sejumlah gim berjudul besar akan diungkap tanggal rilisnya pada kuartal 3 tahun 2018 dan di E3. Belum jelas apakah FF7 Remake merupakan salah satu judul gim besar yang akan diungkap tanggal rilisnya pada saat itu. Informasi terakhir, perusahaan menyebut masih banyak hal yang harus diperbaiki, dan belum tahu apakah gim tersebut bisa selesai pada tepat waktu di 2018.

JURASSIC WORLD: FALLEN KINGDOM | Coming Soon

Sutradara : J.A. Bayona Pemain : Bryce Dallas Howard, Chris Pratt, Jeff Goldblum Genre : Action - Adventure - Sci-FiRilis : 22 June 2018------------------------------------------------------------------------------BUAT


JUSTICE LEAGUE BEHIND THE SCENE

Produced : Curt KanemotoDirected : Zack Snyder Starring : Ben Affleck, Gal Gadot, Jason MomoaGenre : Action, Adventure, Fantasy------------------------------------------------------------------------------BUAT


LIHAT AKSI KEREN LIAM NEESON DALAM TRAILER THE COMMUTER

Semangat malam minggu Moviemania.. Neeson lagi-lagi terjebak di dalam situasi berbahaya yang melibatkan nyawa nyawa orang banyak. Dalam sebuah kereta cepat, ia harus berpacu dengan waktu sebelum "sesuatu"


5 ANIME PALING SEDIH PART 2

Semangat malam minggu Moviemania.. Gimana... udah ada yang nonton anime yang kemarin mimin share hehe... kalo kurang sedih, tenang aja mimin bakal share lagi lanjutannya.. yuuk langsung cusss... 6.


3 GREAT MOVIES SHARK ATTACK

-keberadaannya mulai punah- -namun kemunculannya membuat teror- 47 METER DOWN Directed by : Johannes Roberts| Produced by : James Harris, Mark Lane | Written by : Johannes Roberts, Ernest Riera | Starring



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia