inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




GAME ATTACK ON TITAN 2 RILIS MARET 2018

12-12-2017


Koei Tecmo akhirnya mengumumkan tanggal rilis untuk game Attack on Titan 2. Game action tersebut rencananya bakal rilis 20 Maret 2018.

 

 

berbagai karakter yang ada di seri manga Attack on Titan sudah dikonfirmasi bakal kembali hadir di dalam game ini.
Karakter tersebut di antaranya adalah Eren Jaeger, Mikasa Ackerman, Miche Zacharias, Nanaba, Gelgar, Ymir, Armin Arlert, Christa Lenz dan Levi. Selain itu, game ini dilaporkan akan menghadirkan lima karakter baru yaitu Thomas Wagner, Mina Carolina, Nile Dawk, Marlo dan Hitch.

Sesuai dengan namanya, Attack on Titan 2 merupakan sekuel baru dari game Attack on Titan yang sudah hadir lebih dulu pada tahun 2016 lalu. Game ini juga merupakan adaptasi dari serial manga dan anime Attack on Titan yang populer di mancanegara. Di seri game kedua ini Anda akan disajikan dengan kelanjutan kisah Eren dan kawan-kawannya untuk mengungkap misteri sekaligus mempertahankan eksistensi manusia dari keberadaan Titan, makhluk raksasa yang suka memakan manusia.

Sama seperti seri game sebelumnya, Attack on Titan 2 bakal hadir untuk PC, PlayStation 4, dan Xbox One.

3 GREAT TRUE STORY MOVIES

Semangat malam minggu moviemania.. Gimana kabarnya? Moga aja selalu luar biasa ya hehe luar biasa kaya beberapa tokoh ini nih yang memiliki perjalanan hidup luar biasa sehingga bisa bermanfaat bagi masyarakat


The Lego Batman Movie | Coming Soon

Film yang merupakanspin-off dari dari filmThe Lego Movieini akan bercerita tentang petualangan Batman dalam memberantas kejahatan di Gotham City. Dengan datangnya Joker ke kota, Batman harus melindungi


3 GREAT MOVIE BANK ROBBER

Film tentang perampokan bank emang udah banyak banget nih moviemania, mulai dari perampok amatir sampai perampokprofesional yang aksinya di film bisa bikin kita jadi pengen ngerampok bank juga hehehe (jangan


3 GREAT MINER MOVIE

-kerasnya pekerja tambang--bahkan nyawa taruhannya-33 Penyelamatan 33 orang penambang yang terjebak selama 69 hari di Chili, pada tahun 2010.Berbagai bantuan datang dari tim internasional yang harus


SQUARE ENIX BAKAL UNGKAP TANGGAL RILIS FINAL FANTASY VII REMAKE

Bagi pecinta seri gim Final Fantasy VII (FF7) pasti sudah tahu kalau pengembang gim bernama Square Enix akan membuat ulang salah satu seri terbaik Final Fantasy tersebut. Setelah diumumkan pada ajang E3



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia