inspiring zone - NEWS & SHOWBIZ




GAME ATTACK ON TITAN 2 RILIS MARET 2018

12-12-2017


Koei Tecmo akhirnya mengumumkan tanggal rilis untuk game Attack on Titan 2. Game action tersebut rencananya bakal rilis 20 Maret 2018.

 

 

berbagai karakter yang ada di seri manga Attack on Titan sudah dikonfirmasi bakal kembali hadir di dalam game ini.
Karakter tersebut di antaranya adalah Eren Jaeger, Mikasa Ackerman, Miche Zacharias, Nanaba, Gelgar, Ymir, Armin Arlert, Christa Lenz dan Levi. Selain itu, game ini dilaporkan akan menghadirkan lima karakter baru yaitu Thomas Wagner, Mina Carolina, Nile Dawk, Marlo dan Hitch.

Sesuai dengan namanya, Attack on Titan 2 merupakan sekuel baru dari game Attack on Titan yang sudah hadir lebih dulu pada tahun 2016 lalu. Game ini juga merupakan adaptasi dari serial manga dan anime Attack on Titan yang populer di mancanegara. Di seri game kedua ini Anda akan disajikan dengan kelanjutan kisah Eren dan kawan-kawannya untuk mengungkap misteri sekaligus mempertahankan eksistensi manusia dari keberadaan Titan, makhluk raksasa yang suka memakan manusia.

Sama seperti seri game sebelumnya, Attack on Titan 2 bakal hadir untuk PC, PlayStation 4, dan Xbox One.

JURASSIC WORLD: FALLEN KINGDOM | Coming Soon

Sutradara : J.A. Bayona Pemain : Bryce Dallas Howard, Chris Pratt, Jeff Goldblum Genre : Action - Adventure - Sci-FiRilis : 22 June 2018------------------------------------------------------------------------------BUAT


JUSTICE LEAGUE BEHIND THE SCENE

Produced : Curt KanemotoDirected : Zack Snyder Starring : Ben Affleck, Gal Gadot, Jason MomoaGenre : Action, Adventure, Fantasy------------------------------------------------------------------------------BUAT


LIHAT AKSI KEREN LIAM NEESON DALAM TRAILER THE COMMUTER

Semangat malam minggu Moviemania.. Neeson lagi-lagi terjebak di dalam situasi berbahaya yang melibatkan nyawa nyawa orang banyak. Dalam sebuah kereta cepat, ia harus berpacu dengan waktu sebelum "sesuatu"


5 ANIME PALING SEDIH PART 2

Semangat malam minggu Moviemania.. Gimana... udah ada yang nonton anime yang kemarin mimin share hehe... kalo kurang sedih, tenang aja mimin bakal share lagi lanjutannya.. yuuk langsung cusss... 6.


3 GREAT MOVIES SHARK ATTACK

-keberadaannya mulai punah- -namun kemunculannya membuat teror- 47 METER DOWN Directed by : Johannes Roberts| Produced by : James Harris, Mark Lane | Written by : Johannes Roberts, Ernest Riera | Starring



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






social media



developed by vertico indonesia